Impressum

• Gemeinnützige Stiftung - anerkannt am 25. Oktober 2010 von der Bezirksregierung Düsseldorf
  • Spendenkonto
    Stiftung Kinderkrebsklinik

Stadtsparkasse Düsseldorf

Kontonummer 100 583 3122

Bankleitzahl 300 501 10
    BIC.: DUSSDEDD
  • Sie erreichen uns:
    Montag bis Donnerstag von 7:00 Uhr bis 15:00 Uhr
    Freitag von 7:00 Uhr bis 13:00 Uhr
  • Verantwortlich für den Inhalt, Konzeption & Gestaltung
    André Zappey
  • Informationen über die Kinder-Onkologie erfahren Sie hier
  • Das unerlaubte Kopieren sowie die unbefugte Weitergabe von unserem Logo, den Bildern und Texten ist nicht gestattet. Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.Wir haben auf dieser Page Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage veröffentlichten Links.